100 g Eisbergsalat
1 Stück/e Tomate
1 Stück/e Gurke
1 Stück/e Chilischote
1 Stück/e Mango
50 g Creme Fraiche
etwas Salz, Pfeffer
4 Stück/e Wrap-Fladen
80 g geriebener Emmentaler
200 g Hähnchenbrust
1 Stück/e Limette
1 Stück/e Chilschote
1 Zweig/e frischer Rosmarin
2 Zehe/n Knoblauch
50 ml Olivenöl
Zubereitung
Achtung: Hähnchenbrustfilet für den nächsten Tag marinieren.
Für denn heutigen Tag bereits vormarinierte Filets aus dem Kühlschrank verwenden. Die Limettenschale abreiben, die Chilischote mit Samenkapseln in feine kleine Ringe schneiden und den Rosmarinzweig gegen den Strich abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Limettensaft in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrust darin marinieren.