Spare Ribs
Zutaten für 4 Personen
3-4 große Spare Ribs
5-6 EL Ketchup (Heinz)
5-6 EL Honig
1-2 TL, gehäuft Chiliflocken
1/2 TL Paprika, mild
2 EL milde Soja Sauce
1 TL Apfelessig
etwas Zimt
Zubereitung
Spare Ribs auf der Innenseite die Membranhaut enfernen, oder von Metzgermeister entfernen lassen. Anschliessend alle anderen Zutaten bei Raumtemparatur zusammenfügen.
Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ruhen lassen (nicht im Kühlschrank).
Grill egal ob mit Gas oder Holzkohle auf indirekte Grillieren oder am besten sogar smoken einstellen/vorbereiten. Dann die Spare Ribs mit der Innenseite gegen unten auf den Grillrost verteilen. Nach ca 30 minuten indirektem Grillen das erste Mal nochmals mit der Marinade bestreichen. Das vorbereitete Smoker Packet aus 2 Teilen nassen Woodchips und 1 Teil trockenen Chips auf Kohle auflegen.
Die Spare Ribs sind gar, wenn das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden