2 kg Muscheln
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehe
2 TL Knoblauchpulver
500 ml Weißwein
500 ml Sahne
Öl zum Braten
Zubereitung
Die Muscheln abtropfen lassen und das Gemüse grob hacken.
Den Grill für direkte Hitze vorbereiten. Den GBS Wok Einsatz auf dem Grill platzieren und erhitzen. Etwas Öl in den Wok träufeln und anschließend das Gemüse hinzugeben. Das Gemüse andünsten und mit Currypulver abschmecken. Nun die Muscheln in den Wok geben und gut rühren. Anschließend den Weißwein in den Wok hinzufügen und diesen bis zur Hälfte reduzieren. Die Muscheln mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp: Schmeckt perfekt mit Pommes Frites und Estragon Mayonnaise.
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