Weber´s Garnelen in Tomatensauce mit Fetakäse
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel, fein gehackt
700 g Strauchtomaten, gehäutet und gehackt
½ China Knoblauch, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Zimtstange
1 kg Riesengarnelen, mit Schale
200 g Fetakäse
Salz und Pfeffer
Rapsöl
1 EL Ouzo
Zubereitung
Der Grill vorheizen für direkte Hitze(200°) mit GBS-Gusseiserne Pfanne.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anschwitzen bis sie weich sind. Die Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen. Zum Kochen bringen und den Grill danach auf indirekte Hitze schalten. Ca. 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.
In der Zwischenzeit die Garnelen mit etwas Öl einpinseln und von beiden Seiten etwa 3 Minuten direkt an grillen.
Die Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Fetakäse einrühren, die Zimtstange und Lorbeerblätter entfernen. Die Garnelen in die Tomatensauce geben und den restlichen Feta darüber streuen.
Mit dem Ouzo beträufeln und servieren.
*Weber-Stephen ist Inhaber der Urheberrechte und sämtlicher sonstigen Schutzrechte an dem Bild- und Rezeptmaterial.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden